Política de tratamiento de datos

Tratamiento de datos personales por parte de ALTUS.

TRATAMIENTO/LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, ALTUS TRAINING COACHING PROJECTS S.A.S (de ahora en adelante denominada ALTUS) informa a sus empleados, clientes, proveedores y a la comunidad en general, que la Compañía cuenta con bases de datos en los cuales almacena y recolecta datos personales con el fin de tener una comunicación eficiente con nuestros empleados, proveedores, clientes y prospectos.

La información y datos personales suministrados a ALTUS mediante su sitio web, campañas de prospección en internet (Google AdWords), cuentas de redes sociales como Facebook, Twitter y LinkedIn, etc., podrán ser recolectados, procesados, almacenados, circulados en redes sociales (por ejemplo: felicitando a la persona que logra su certificación PMP®, etc.) suprimidos, actualizados, de acuerdo con los términos y condiciones de las Políticas de Privacidad, según sean aplicables, pero principalmente para el desarrollo de la prestación de los servicios que desarrolla ALTUS y para sus registros contables, reportes a autoridades de vigilancia y control, información de novedades y demás usos para fines administrativos, comerciales, de publicidad y de contacto.

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, usted podrá ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a [email protected]

En caso que no se produzca dicho correo electrónico en el plazo de treinta (30) días contados, por ejemplo a partir del envío del formulario en el que le solicitó información a ALTUS, y en los términos dispuestos por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, ALTUS estará facultado para procesar, almacenar, circular en redes sociales (por ejemplo: felicitando a la persona que logra su certificación PMP, etc.), suprimir, actualizar y disponer de los datos registrados en nuestras bases de datos según sean aplicables, usándolos en el desarrollo de las funciones propias de ALTUS, sin perjuicio de su facultad de ejercer en cualquier momento sus derechos.

Los datos personales se conservarán y manejarán con las medidas de seguridad que emplea ALTUS para impedir su adulteración, pérdida, consulta o acceso no autorizado o fraudulento.

Atentamente,
Equipo ALTUS