ALTUS

Tratamiento de datos personales

Tratamiento de datos personales Give2Receive.

TRATAMIENTO/LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

  1. En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, ALTUS TRAINING COACHING PROJECTS S.A.S (de ahora en adelante denominada ALTUS) dueño y creador de la iniciativa give2receive (información sobre la iniciativa se encuentra en give2receive.co) informa a sus empleados, clientes, proveedores y a la comunidad en general, que la Compañía cuenta con bases de datos en las cuales almacena y recolecta datos personales con el fin de tener una comunicación eficiente con nuestros empleados, proveedores, clientes y prospectos.
  2. La información y datos personales suministrados a ALTUS a través de su iniciativa de co, mediante su sitio web en https://www.altus.com.co/producto/give2receive/, serán compartidas con todos los Conferencistas, y con todos los que promocionaron a give2receive entre sus miembros, como por ejemplo:
    • las Secciones de la AACE (Association for the Advancement of Cost Engineer) de Latinoamérica, que promocionaron a give2receive,
    • los Capítulos del PMI (Project Management Institute) de Latinoamérica, que promocionaron a give2receive,
    • y a las Universidades, que promocionaron a give2receive,

en la iniciativa de give2receive de junio de 2020.

  1. La información y datos personales suministrados por la persona que adquirió las conferencias de co de junio de 2020, podrán ser tratados por ALTUS, por sus Conferencistas y por las organizaciones que apoyaron la promoción de la iniciativa (2.a, 2.b y 2.c), de acuerdo con los términos y condiciones de las Políticas de Privacidad, según sean aplicables, pero principalmente para el desarrollo de la prestación de los servicios que desarrolla ALTUS y su iniciativa de give2receive, sus Conferencistas y por las organizaciones que apoyaron la promoción de la iniciativa (2.a, 2.b y 2.c), y para sus registros contables, reportes a autoridades de vigilancia y control, información de novedades y demás usos para fines administrativos, comerciales, de publicidad y de contacto.
  2. De conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, usted podrá ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimirsus datos personales enviando su solicitud a [email protected] o a los correos que el participante reciba de parte de los Conferencistas y por las organizaciones que apoyaron la promoción de la iniciativa (2.a, 2.b y 2.c).
  3. En caso que no se produzca dicho correo electrónico en el plazo de quince (15) días contados, por ejemplo a partir del envío del formulario de registro y pago de las conferencias de give2receive (https://www.altus.com.co/producto/give2receive/), y en los términos dispuestos por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, ALTUS, los Conferencistas y las organizaciones que apoyaron la promoción de la iniciativa (2.a, 2.b y 2.c) estarán facultados para procesar, almacenar, circular en redes sociales, suprimir, actualizar y disponer de los datos registrados en la base de datos recopilada de los participantes de la iniciativa de give2receive de junio de 2020,  según sean aplicables, usándolos en el desarrollo de las funciones propias de ALTUS, los Conferencistas y las organizaciones que apoyaron la promoción de la iniciativa (2.a, 2.b y 2.c), sin perjuicio de su facultad de ejercer en cualquier momento sus derechos.
  4. Los datos personales se conservarán y manejarán con las medidas de seguridad que emplean ALTUS, los Conferencistas y las organizaciones que apoyaron la promoción de la iniciativa (2.a, 2.b y 2.c) para impedir su adulteración, pérdida, consulta o acceso no autorizado o fraudulento.

Atentamente,

Equipo ALTUS

-----------

Tratamiento de datos personales por parte de ALTUS.

TRATAMIENTO/LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, ALTUS TRAINING COACHING PROJECTS S.A.S (de ahora en adelante denominada ALTUS) informa a sus empleados, clientes, proveedores y a la comunidad en general, que la Compañía cuenta con bases de datos en los cuales almacena y recolecta datos personales con el fin de tener una comunicación eficiente con nuestros empleados, proveedores, clientes y prospectos.

La información y datos personales suministrados a ALTUS mediante su sitio web, campañas de prospección en internet (Google AdWords), cuentas de redes sociales como Facebook, Twitter y LinkedIn, etc., podrán ser recolectados, procesados, almacenados, circulados en redes sociales (por ejemplo: felicitando a la persona que logra su certificación PMP®, etc.) suprimidos, actualizados, de acuerdo con los términos y condiciones de las Políticas de Privacidad, según sean aplicables, pero principalmente para el desarrollo de la prestación de los servicios que desarrolla ALTUS y para sus registros contables, reportes a autoridades de vigilancia y control, información de novedades y demás usos para fines administrativos, comerciales, de publicidad y de contacto.

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, usted podrá ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a [email protected]
En caso que no se produzca dicho correo electrónico en el plazo de treinta (30) días contados, por ejemplo a partir del envío del formulario en el que le solicitó información a ALTUS, y en los términos dispuestos por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, ALTUS estará facultado para procesar, almacenar, circular en redes sociales (por ejemplo: felicitando a la persona que logra su certificación PMP, etc.), suprimir, actualizar y disponer de los datos registrados en nuestras bases de datos según sean aplicables, usándolos en el desarrollo de las funciones propias de ALTUS, sin perjuicio de su facultad de ejercer en cualquier momento sus derechos.

Los datos personales se conservarán y manejarán con las medidas de seguridad que emplea ALTUS para impedir su adulteración, pérdida, consulta o acceso no autorizado o fraudulento.

Atentamente,
Equipo ALTUS

PMI®, PMP®, CAPM®, PMBOK® Guide, PM Network y el logotipo del PMI REP (Registered Education Provider) son marcas registradas de Project Management Institute, Inc. LEGO, SERIOUS PLAY, IMAGINOPEDIA, las Minifiguras, el ladrillo y el botón son marcas del Grupo de LEGO y no patrocinan, autorizan o aprueban este sitio web.
SUSCRIBIRME
close-link
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram